Cursos Anuales Cocinero Profesional

Cocinero Profesional

Horarios
Curso Día Hora
Cocinero Profesional Lunes 7 de marzo 14 a 17 hs
19 a 22 hs
Los Cursos Anuales se llevan a cabo una vez por semana, mediante clases prácticas, teóricas y talleres.

 

Cocinero Profesional

  • Incluye todas las técnicas de la cocina, clásica e internacional, lenguaje gastronómico, nutrición, sanidad e higiene… Solicite programa!
    Duración: 1 año (marzo-diciembre) Una vez por semana de 3hs. Prof. Beatriz Marino
    Al finalizar el primer semestre, se obtiene el título intermedio de Ayudante de Cocina

    Descargar Programa

    • Duración: 1 año (marzo-diciembre)
    • Modalidad: 1 vez por semana de 3hs.
    • Fecha de inicio: Lunes 7 de marzo. 
      Horarios: 14 a 17hs o 19 a 22hs.
    • Matrícula: $1500 (se abona en el momento de la inscripción)
    • Mensualidad: $3800 (10 cuotas, marzo-diciembre, que se abonan antes del 15 de cada mes)
    • Programa: Solicite ver programa!
    • Título intermedio: Ayudante de Cocina
    • Título final: Cocinero Profesional

     

 

  • Es necesario abonar la matrícula para inscribirse.
  • Todos los cursos son sujetos a formación o a cambios.
  • Socio AAAC 10% de descuento.
  • Los descuentos son al contado y no son acumulables.
  •   3 Pagos sin recargo.
Los alumnos aprenden en un ambiente agradable, cómodo, con acceso a los utensilios de cocina necesarios y bajo la atención contínua de la profesora. Al término de cada curso el alumno recibe un Diploma del Instituto.
Nuestro objetivo es formar técnicos y profesionales que puedan desempeñarse con seguridad, soltura, creatividad tanto en el hogar como en las exigencias del ambiente gastronómico actual .

Buscar

Suscribirse a las Recetas Presentadas en Buen Día Uruguay

Información General

El Instituto se encuentra cerrado durante: Enero, Lunes y Martes de Carnaval, Semana de Turismo y Feriados.

Local de venta

Tienda bmarino

Con productos e insumos

Consulte precios o stock
por mail o telefonicamente. 
Horario de atencion: 
de lunes a jueves de 9 a 12.30 y de
13 a 19 y 
los viernes hasta 17 hrs.
Guayabos 1923
2400 95 96
bmarino@bmarino.com.uy

Recetas Cololó

banner recetascololo

Homenaje en BDU

homenajebdu

Encuesta

Sobre nuestro nuevo diseño

Nos Visitan

Tenemos 73 invitados conectado(s)
pie_zanettipie_lamanchegapie_lorena pie_glassepie_cololologo sussexrealcur